Новые публикации
22.06.2010

Вопросы о продукции Primo и наши ответы на них.

Новинка
Фигурные губки для краски, 4 шт.
Фигурные губки для краски, 4 шт.

Необычное рисование!

16.04.2012

Итальянская компания Morocolor представляет жидкую акварель! Жидкая акварель Primo выпускается в баночках и тюбиках.

Большой объем жидкой акварели в баночках позволяет малышу экономично расходовать краску во время рисования. Яркие насыщенные цвета с высоким содержанием пигмента помогают детям развивать цветовое восприятие. Несмотря на то, что краска жидкая, ее также можно разбавлять водой для получения более прозрачного эффекта. В наборы с жидкой акварелью в баночках входит удобная палитра с углубленными выемками для краски, что очень помогает при рисовании.

А для профессиональных художников незаменимым помощником при создании больших работ является жидкая акварель в тюбиках, т.к. краски выдавливаются по мере необходимости и исключают возможность смешивания цветов. Также жидкие акварельные краски – это идеальный материал для работы с аэрографом. Пигмент таких красок хорошо перемолот, что не забивает инструмент и позволяет аэрографисту не отвлекаться на промывку инструмента, а заниматься своим любимым делом.

Такие краски уже готовы к использованию прямо из баночек или тюбиков, но также их можно дополнительно разбавлять водой, для создания более прозрачных оттенков. Цвета удобно смешивать между собой, получая новые цветовые решения. Жидкая акварель прекрасно ложится на бумагу любой плотности, а также на грунтованный картон. Жидкие акварельные краски хорошо передают цвета и их яркость, при этом сохраняют классический эффект акварели – мягкость и полупрозрачность.

Жидкая акварель в тюбиках Жидкая акварель в баночках

© BLADE, 2010–2018. Все права защищены