Новые публикации
22.06.2010

Вопросы о продукции Primo и наши ответы на них.

Новинка
Акрил матовый 45 мл, синий ультрамарин (ultramarin blue 500)
Акрил матовый 45 мл, синий ультрамарин (ultramarin blue 500)

Меловые игры

10.05.2012

«Птица мира летает над каждым из нас, протяни к ней с любовью ладони, сохраним же наш мир здесь и сейчас, и тогда война нас не тронет!»

Под таким лозунгом 5 мая в преддверии Великого Дня Победы итальянская компания Primo, эксклюзивный дистрибьютор ГК BLADE, совместно с Российским государственным университетом физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК) провели традиционные Меловые игры – творческую акцию, организуемую студентами вуза в рамках праздничных мероприятий, посвященных 67-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне.

Меловые игры — это уникальное событие, демонстрирующее причастность современной молодежи к международному антивоенному движению и формированию дружественного отношения к другим нациям.

В этот солнечный день студенты, преподаватели, сотрудники университета и все желающие смогли раскрасить цветными мелками Primo символ свободы и дружбы – «Калейдоскоп мира» - образы, символизирующие добро, любовь и мировое единство на земле. Также в рамках мероприятия состоялись показательные выступления воспитанников ГЦОЛИФКа, на которые были приглашены ветераны Великой Отечественной Войны, известные спортсмены и студенты других вузов. А организованная на площадке, полевая кухня помогала ветеранам вспомнить былые дни, а студентам почувствовать себя словно на привале на полях сражений.

С Великим праздником Победы!

© BLADE, 2010–2018. Все права защищены