Новые публикации
22.06.2010

Вопросы о продукции Primo и наши ответы на них.

Новинка
Масса для лепки отвердевающая 500 г терракотовая
Масса для лепки отвердевающая 500 г терракотовая

Новинки от Primo

08.08.2012

Primo представляет вашему вниманию новинки в линейке товаров для декорирования – грунтовка, акриловые краски, матовые, глянцевые лаки и универсальный клей.

Акриловая грунтовка предназначена для нанесения на декорируемую поверхность в качестве базового покрытия. После высыхания грунтовка образует плотный слой. На поверхность, обработанную грунтовкой, хорошо ложатся акриловые краски и другие материалы для декорирования.

Акриловые краски Primo идеально подходят для любых техник декорирования, а благодаря большому объему могут использоваться для декорирования крупных предметов. Широчайший выбор цветов помогает как любителям, так и профессионалам создавать необыкновенные эффекты. Различные оттенки классических цветов (малиновый, бордовый, ультрамарин, охра, изумрудно зеленый и др.), мягкие пастельные цвета (небесно-голубой, цвет мяты, розовый абрикос и т.д.), а также металлические цвета (серебро, золото, медь и бронза)  позволяют передать удивительные цветовые переходы.

Завершить образ поделки помогут матовые и глянцевые лаки на водной основе. Они легко наносятся и быстро сохнут.

Универсальный акриловый клей Primo станет вашим незаменимым помощником в декорировании. Он прекрасно подходит для приклеивания фрагментов салфеток, декупажных карт, газет и т.п., используемых в технике декупаж. Кроме того, этот клей можно использовать как лак для придания поверхности законченного образа.

Создавайте уют в вашем доме вместе с новинками Primo! Подробности о новой продукции - в разделе Акриловые краски нашего каталога.

© BLADE, 2010–2018. Все права защищены