Новые публикации
22.06.2010

Вопросы о продукции Primo и наши ответы на них.

Новинка
Акриловые краски 6цв x 25 мл
Акриловые краски 6цв x 25 мл

Как Ван Гог

12.11.2012

10 ноября 2012 года в гипермаркете товаров для творчества «ЛОФТ» (Москва, Семеновская пл., 1) прошел мастер-класс от компании Morocolor по пластилиновой живописи.

Существует несколько способов рисования пластилином, на занятии в ЛОФТе использовалась техника, напоминающая рисование масляными красками. Пластилин размазывается по бумаге, создаются мазки. В такой технике можно создавать картины, подобные полотнам Ван Гога. Ребята узнали об этом художнике, посмотрели на некоторые его картины.

Для того чтобы научиться рисовать пластилином ребята использовали контуры картинок, которые нужно было раскрасить пластилином. Каждый выбрал картинку себе по душе и приступил к творчеству.

Пластилиновые картины интересны тем, что изображение получается объемным. Пластилин PRIMO легко смешивается, поэтому можно без труда получить самые разные оттенки. Если разные цвета смешивать не до конца, можно получать красивые разводы.

В конце мастер-класса был проведен конкурс на лучшую пластилиновую картину. Победителем стал художник Саша, разукрасивший джип. Второе и третье место также были удостоены призами.

© BLADE, 2010–2018. Все права защищены