Новые публикации
22.06.2010

Вопросы о продукции Primo и наши ответы на них.

Новинка
Фигурные губки для краски, 4 шт.
Фигурные губки для краски, 4 шт.

Товары для детского творчества. Возвращение итальянцев в Россию

05.02.2010

Итальянский бренд PRIMO товаров для детского творчества возвращается на российский рынок с новым партнером, торговой компанией ВLADE.

Компания Morocolor была основана в 1933 году в городе Падуя в Италии как производитель товаров для школы и детского творчества. Это семейная компания, которую возглавляет г-н Moro, внук основателя. Сейчас в компании работает более 50 человек. Компания считает, что даже в текущей ситуации производство в Европе может быть конкурентоспособным с товарами, импортируемыми из стран Юго-Восточной Азии не только по качеству, но и по цене.

Morocolor расположена недалеко от Венеции в городе Падуя, что, конечно же, оказало свое влияние. Красочный дух Венецианского карнавала ощущается в каждом выпускаемом продукте. В традициях семейной компании тщательное тестирование продукции, усовершенствование упаковки и следование последним тенденциям рынка.

Бренд PRIMO компании Morocolor уже стал синонимом безопасности, высокого качества и компетентности в области художественного развития. Продукция Morocolor представлена кроме Италии еще более чем в 40 странах мира.

Сейчас компания планирует расширять свою сеть дистрибуции и выходит на российский рынок.

В ассортименте Primo широкая линейка товаров для творчества. На рынке представлен весь ассортимент школьной продукции, как стандартной: цветные карандаши, фломастеры, краски, акварель, так и ряд уникальных новинок: необычайно мягкие восковые карандаши на основе пчелиного воска, аналогов которых не существует, карандаши уникальной маленькой формы специально предназначены для небольшой детской ручки.

По вопросам оптового приобретения товаров бренда Primo обращайтесь в Группу компаний BLADE.

© BLADE, 2010–2018. Все права защищены